Fecha:   5 de junio de 2021.

Horario: De 10:00 a 14:00 horas.

Lugar: Finca «La Huerta Grande». Barrio de San Lorenzo. Segovia.

 

Ubicación Google Maps

 

Tradicionalmente, se han considerado las hierbas silvestres que acompañan a los cultivos como malas hierbas. Sin embargo, en agricultura ecológica estas hierbas se pueden aprovechar de muy diversas maneras de tal manera que pueden mejorar incluso el rendimiento y la salud del huerto. En este taller conoceremos estos usos, además de diferentes técnicas para controlarlas e instaurarlas allí donde deseemos.

La organización no se hace responsable de errores en los datos aportados por los participantes que puedan causar perjuicios a la gestión de su plaza o su participación. Igualmente, los datos aportados aquí son los únicos de los que se dispone para la gestión de esta actividad.

IMPORTANTE: Todas las actividades del proyecto se organizan cumpliendo con los protocolos establecidos en cada comunidad o localidad para garantizar las medidas de seguridad sanitarias. Especialmente, se deberá tener en cuenta el número máximo de participantes establecido en cada caso. Abajo puedes consultar nuestro PROTOCOLO SANITARIO COVID-19 PARA RUTAS, EXCURSIONES Y VIAJES. En cada reserva además tendrás que declarar que conoces el protocolo, estás conforme con él y te comprometes a cumplirlo durante el desarrollo de la actividad.

Acceso al protocolo Covid-19 

Ante cualquier duda, ponte en contacto con nosotros a través del e-mail

biodiversidadurbana@seo.org

 

 

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *